Zurzeit sind keine weiteren Termine angelegt.

Meldungen aus dem Ortsverband

Tolle Arbeit!

- 05.07.2019 - Quelle: Facebook

Meldung extern anzeigen Meldung anzeigen

Letzte Fahrt des OV Saarlouis beim Ausbildungswochenende des THW LV Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland.

- 01.06.2019 - Quelle: Facebook

Meldung extern anzeigen Meldung anzeigen

Wir freuen uns schon........!

- 29.05.2019 - Quelle: Facebook

Unser aufrichtiges Beileid!

- 21.05.2019 - Quelle: Facebook

Meldung extern anzeigen Meldung anzeigen

Wir wünschen Frohe Weihnachten.

- 24.12.2018 - Quelle: Facebook

Zeltlager in Perl-Besch

THW.de Nachrichten

Einheit und Vielfalt des THW entdecken

„Hallo, Politik!“ – die Bundesregierung öffnete am vergangenen Wochenende ihre Türen zum 21. Tag der offenen Tür in Berlin. An aktionsreichen THW-Informationsständen im Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat (BMI) sowie im Auswärtigen Amt (AA) in Berlin empfingen THW-Helferinnen und -helfer zahlreiche interessierte Gäste.

- 20.08.2019 -

Meldung anzeigen

"Pack mit an! Für dich. Für uns alle."

Das bürgerschaftliche Engagement und Ehrenamt in Deutschland stärken – das ist das Ziel der am Wochenende vom Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat (BMI) vorgestellten Kampagne "Pack mit an! Für dich. Für uns alle.".

- 17.08.2019 -

Meldung anzeigen

Unvergessener SEEBA-Einsatz – 20 Jahre nach der Erdbebenkatastrophe in der Türkei

Der 17. August 1999 ging als einer der zerstörerischsten Tage in die Geschichte der Türkei ein. Selbst heute, 20 Jahre nach der Katastrophe, bei der ein verheerendes Erdbeben mehr als 18.000 Todesopfer forderte, ist der damalige Einsatz des Technischen Hilfswerks (THW) in bleibender Erinnerung – in der Türkei und in Deutschland.

- 16.08.2019 -

Offene Türen in Berlin

Die Veranstaltung ist in Berlin, das THW ist wie immer mit dabei und allen Besucherinnen und Besuchern stehen spannende Einblicke bevor: Am kommenden Wochenende findet der 21. Tag der offenen Tür der Bundesregierung statt. Das THW ist im Bundesinnenministerium des Innern für Bau und Heimat (BMI) sowie dem Auswärtigen Amt (AA) vertreten.

- 14.08.2019 -

Tornado in Luxemburg: THW unterstützt bei Aufräumarbeiten

Am Freitagabend beschädigte ein Tornado mehr als 100 Häuser im Süden Luxemburgs schwer. Das Großherzogtum Luxemburg forderte am Sonntagabend THW-Kräfte zur Unterstützung an. Bis Dienstag waren insgesamt rund 90 Ehrenamtliche im Einsatz, um die abgedeckten Dächer zu reparieren und fachlich zu beraten.

- 13.08.2019 -